“El alto contenido de cobre ha sido relacionado con depresión, agresión y muchas otras cosas, que como sabe, algunos estudios parecen relacionar todo esto con el consumo de chocolate por lo menos de forma observacional.”

Beatrice Golomb


“…La epicatequina derivada del cacao tiene efectos favorables, pero con un intervalo de dosis relativamente corto. Una cantidad modesta al día por estas ratas aumentó la producción de mitocondrias (elementos en las células que producen energía), aumentó la acción capilar (es decir sangre, oxígeno, nutrientes, etc., del tejido muscular) y condujo a una pérdida de peso a pesar de que no se consumieron menos calorías y a pesar de que se aumentó la capacidad y duración del músculo en estas ratas.”

Beatrice Golomb



"... las grasas trans no son algo que las personas deban entrar en su boca. El objetivo de la comida es proveer al cuerpo los nutrientes que necesita para funcionar adecuadamente. Esto en realidad hace lo contrario. Trastoca la función celular y orgánica."

Beatrice Golomb



"Los adultos que consumían el chocolate con más frecuencia tenían un IMC más bajo que aquellos que lo consumían menos a menudo."

Beatrice Golomb

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